新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  金融动态
金融动态
台州信保公司“小微信保易贷”上学习强国啦!
来源:台州信保 发布日期:2022-04-12 16:42 浏览次数: 字号:[ ]

近日,台州市信保基金融资担保有限责任公司(以下简称台州信保公司)联手临海农商银行共同研发的数字化产品“小微信保易贷”登上学习强国啦!这是对台州金融创新的肯定与鼓励!

“小微信保易贷”是台州信保公司为贯彻省委省政府“数字化改革”精神、落实市委市政府“小微金融助富”的工作要求,在深化台州小微金融供给侧结构性改革,助推融资畅通工程道路上的生动实践,将进一步推动政府性融资担保服务“增量扩面、提质增效”。

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。前期,“小微信保易贷”已在临海办事处试点运行,共承保小微企业15户,承保笔数30笔,承保金额2732万元。

下阶段,台州信保公司将携手全辖农商银行,扎实推进该项产品在9个县市区落地生根、开花结果。台州信保公司将在台州打造共同富裕先行市的雄关漫道上,坚定担当探索者和实践者。

“小微信保易贷”是目前我省唯一一个实现银担系统互联、信息实时交互的担保产品,开创了数字金融服务的新模式;该产品运用科技手段,根据台州信用信息共享平台、人行征信等金融大数据进行授信建模,实现了授信审批、担保审批、融资发放等各环节全天候7*24小时线上化处理。客户在网银端轻点指尖即可轻松获得融资担保支持,最高担保额度可达500万元,最长担保期限可达24个月,这种“足不出户即可获贷”的“3K”模式(即跨跃时间、跨跃空间、跨跃人力),让小微企业主们赞不绝口,真正实现了银行融资“一次也不用跑”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统