证券融资
当前位置:首页  >  证券融资
证券融资
台州再迎一家上市公司!本立科技登陆深交所创业板
来源:证券融资处 发布日期:2021-09-14 15:13 浏览次数: 字号:[ ]

今天(9月14日)上午

本立科技股份有限公司

在深圳证券交易所创业板上市交易

成为台州总第66家上市公司(A股总第61家)


本次上市发行情况

本次发行数量为1768.00万股,每股发行价格42.5元,实际募资合计75140.00万元;证券简称“本立科技”,证券代码为“301065”。


公司简介

本立科技位于临海市头门港新区,于2015年7月3日由浙江本立化工有限公司整体变更设立,注册资本7068万元(本次发行后),拥有员工384人。公司主营医药中间体、农药中间体、新材料中间体的研发、生产和销售,在喹诺酮原料药关键中间体领域具备较强的竞争优势。公司产品销售以国内市场为主,国外市场为辅,拥有如京新药业、浙江国邦、印度ADRG、日本AGC等稳定的客户群体。公司是高新技术企业,拥有发明专利10项,曾荣获省科技进步奖一等奖,与菲立化学、杭州师范大学等高校科研机构及其他企业建立良好的研发合作关系。近几年,公司经营业绩稳定,2019年、2020年、2021年1-6月分别实现主营业务收入5.59亿元、6.25亿元和3.29亿元,分别实现净利润0.73亿元、0.92亿元和0.35亿元。


近年来,临海市根据“上市一批、报会一批、培育一批、储备一批”的工作思路,紧紧抓住企业上市这个核心,以推动企业股改为突破口,强化引导、完善政策、优化服务,按照台州市“企业上市100行动”计划,全面贯彻落实省“凤凰行动”计划,全力推动企业对接多层次资本市场,为企业上市打下扎实基础。目前临海市共有上市企业8家,在会企业2家,在省证监局辅导企业2家。未来临海市将会把龙头企业、成长型企业扶优扶强与企业上市培育相结合,动态充实上市后备资源库,积极引进机构服务和相关人才,细化时间节点计划,严格落实各方责任,优化服务破难机制,全力加快上市步伐。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统