新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  金融动态
金融动态
台州市对接“新三板”改革暨北交所政策解读专场培训会成功举办
来源:证券融资处 发布日期:2021-10-15 09:08 浏览次数: 字号:[ ]

为全面深入推进“凤凰行动2.0”计划,助力台州拟上市企业抢抓北京证券交易所设立带来的改革机遇,推动优秀中小企业利用资本市场做优做强,助力企业高质量发展。10月14日下午,台州市对接“新三板”改革暨北交所政策专场培训会成功举办。


领导致辞

市金融办副主任管文彬致辞:

北交所的市场定位与台州制造业立市的产业基础、民营经济为主体精准匹配,它的设立为台州广大中小企业,特别是“专精特新”企业提供了新的舞台。下一步,台州市金融办将通过建制度、搭平台、强支持、优服务等措施,全力以赴服务好企业登陆北交所,实现高质量发展。


专家讲课

新三板华东基地首席代表林晗详细讲解了新三板改革与北交所最新政策。

浙股交新三板业务负责人林乃群介绍全国区域性股权市场浙江创新试点政策。

中金研究所高级研究员张迪作 “专精特新”企业培育主题演讲。


互动交流

申万宏源证券承销保荐有限公司高级项目经理刘奕均作机构业务介绍。

中金投行高级经理齐中斌作机构业务介绍。

企业家们与新三板、券商等专家进行了热烈地交流互动。企业家对未来通过新三板挂牌进入北交所上市充满期待,会场气氛高涨。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统