新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  金融动态
金融动态
我市再迎一家主板上市公司——奥锐特
发布日期:2020-09-21 17:15 浏览次数: 字号:[ ]

 

台州市委常委、常务副市长蔡永波会同奥锐特公司董事长彭志恩鸣锣开市



今天(9月21日)上午,奥锐特药业股份有限公司在上海证券交易所主板上市,这是继万胜智能、拱东医疗、海德曼之后今年的第四家上市公司。至此,我市上市公司总数达59家,其中A股达55家。


 

天台县委书记杨玲玲致辞


 

奥锐特公司董事长彭志恩致辞


 

上海证券交易所与奥锐特签署《上市协议书》


 

上海证券交易所与奥锐特互赠上市纪念品


领导嘉宾合影


本次新股发行数量4100万股

该公司A股股本为40100万股,本次新股发行数量为4100万股,每股发行价格为8.37元,募资总额34317万元,证券简称“奥锐特”,证券代码“605116”。

 


公司简介

奥锐特位于我市天台县,主营特色原料药和医药中间体的研发、生产和销售,主要产品为呼吸系统类、心血管类、抗感染类和神经系统类药物。公司产品获市场广泛认同,已通过包括NMPA、FDA、WHO、BGV等监管机构的认证并远销欧洲、美洲和东南亚地区,与葛兰素史克、奥贝泰克、威林等众多国际大型制药公司保持长期稳定合作。公司连续多年获评国家高新技术企业,拥有国内外专利8项,承担国家火炬计划、国家重点新产品计划、科技部创新基金项目等。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统