新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  通知公告
通知公告
台州市信保基金融资担保有限责任公司公开招聘工作人员公告
来源:市金融办 发布日期:2020-07-08 17:13 浏览次数: 字号:[ ]

台州市信保基金融资担保有限责任公司(简称“台州信保公司”或“公司”)成立于2017年12月25日,为市属国有政策性融资担保机构。公司遵循“政府主导、政策扶持、市场化运作、专业化管理”原则,以信用保证业务为杠杆,为小微企业、“三农”等主体融资提供担保。

因业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,我们诚邀有志于从事金融事业发展的优秀人才加盟,共同服务台州经济社会发展。现将具体事项公告如下:

一、 招聘岗位

(一) 临海审核员2人

(二) 仙居审核员2人

(三) 三门审核员2人

二、任职条件和岗位职责

(一)招聘岗位基本条件:

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的职业道德,无违法违规不良记录,与现工作单位不存在任何经济及其它纠纷;

2.具备大学本科及以上学历;

3.具备招聘岗位所要求的专业技术职称、专业技能、执业资格和任职条件;

4.具有良好的团队协作意识;

5.年龄要求35周岁(1984年6月30日以后出生)以内,对于特殊优秀人才可适当放宽年龄限制;

6.身心健康。

(二)本次招聘的岗位、人数、职责、资格条件等详见《台州信保公司招聘岗位一览表》(附件1)。

三、招聘流程

按照公开、平等、竞争、择优原则,采取自愿报名,岗位报名人数不足1:3的取消该岗位招聘。具体招聘流程如下:

1.经资格审查合格,通知参加笔试;

2.按笔试成绩1:3从高到低确定面试对象;

3.以笔试、面试4:6的比例计算出总成绩(即:总成绩=笔试总成绩×40%+面试成绩×60%),根据总成绩(若总成绩相同,以面试成绩高的排位在前)从高到低分按招考计划的1:1确定体检、考察对象。

4.体检、考察参照公务员录用有关标准执行。

5.体检、考察合格人员,公示7天,公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,办理录用手续并发放《录用通知书》。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查清后再决定是否录用。没有问题的,按有关规定办理聘用手续。

四、报名要求

(一)报名方式:

1、网络报名。符合条件的应聘人员下载并填写《应聘人员登记申请表》(附件2、3),将本人近期彩色小二寸证件照片、身份证、学历学位、职称、职(执)业资格等证件材料一并发送至对应的招聘邮箱(见附件1)。填写时须保证各项信息真实、准确、有效,邮件标题为“应聘岗位+应聘者姓名+现单位及职务”。

2、现场报名。应聘者可携带上述材料的复印件和原件(审核后退还),往台州市府大道777号民泰银行13楼1312室现场报名。

(二)报名截止时间:

2020年7月22日24点。

五、薪酬待遇

试用期3个月,试用期满后,薪酬参照正式员工。

六、其他事项

1. 应聘人员应对本人所填写的全部信息和提供的所有材料的真实性负责,虚假信息一经查实,立即取消应聘资格。我中心承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。

2. 各岗位招聘的有关要求、报名手续、招聘进展情况等有关具体问题可向我公司综合管理部咨询。联系人:卢女士,联系电话:0576-81880849。

3. 资格审核、笔试和面试结束后,我们将在台州市金融办官方网站(http://jrb.zjtz.gov.cn)、台州市信保基金官方网站(http://www.tzxbjj.com)、“台州金融”微信公众号及“台州市小微企业信用保证基金”微信公众号公布有关信息,并以电话、短信等方式通知应聘人员。如未接到通知,即未通过资格审核或面试,恕不另行告知。

4、监督单位:台州市人民政府金融工作办公室。监督电话:0576-88909707,88909719。



台州市信保基金融资担保有限责任公司

2020年7月8日


附件1台州信保公司招聘岗位一览表.docx

附件2台州信保公司应聘人员登记申请表1.docx

附件3台州信保公司应聘人员登记申请表2(请与word版申报表同步提交).xlsx




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统