新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  金融动态
金融动态
台州市金融办副主任管文彬带队调研三门“科技新长征”重点企业
发布者:市金融办 发布日期:2020-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展“科技新长征”专项行动,根据市委市政府的统一部署,5月20日至21日,市金融办管文彬副主任带队到三门对“科技新长征”市县两级联系重点企业(人才创业类、拟报高新类企业及上市公司)进行调研走访,三门县县委常委、副县长潘旭伟,县科技局、县金融中心相关负责人陪同调研。



管主任一行先后来到浙江亚塔利雅科技有限公司、台州理嵘新材料科技有限公司、安利索电梯有限公司、浙江环群塑业有限公司、中国绿岛科技有限公司、浙江省三门县密封件厂、三变科技股份有限公司、浙江三维橡胶制品股份有限公司等8家企业,深入了解企业经营状况、申报高新技术企业进展、复工复产情况及存在困难、问题等,并针对企业具体情况在政府政策扶持、金融要素支持、企业上市上柜等方面提出指导意见。

在与企业负责人交流时,管主任强调要牢固树立“创新第一动力、人才第一资源”理念,充分认识高层次人才的引进、高新技术企业的申请对企业未来发展的重要性。同时,希望企业紧紧抓住当前国产替代的有利时机,加大科技研发投入,进一步做强做优做大,在“三立三进三突围”扛起担当,为台州建设新时代民营经济高质量发展强市多作贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统