资本市场
当前位置:首页  >  资本市场
资本市场
中基协发布会费减免计划 惠及815家会员机构减免总额约3000万元
来源:上海证券报 发布者:市金融办 发布日期:2020-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日晚间,中国证券投资基金业协会(下称“中基协”)发布的2020年会费减免计划公告显示,会费减免计划惠及815家会员机构,减免会费总额约为3000万元。

公告中提到,相关减免情况包括,一是,减免受疫情影响严重的湖北省内全部会员机构(注册地或办公地其中一项在湖北的机构)2020年年会费。同时,减免湖北省内全部新申请加入协会机构(注册地或办公地其中一项在湖北的机构)2020年入会费。二是,减免私募创投机构(所投境内项目中包含中小企业或者高新技术企业且按账面价值占管理基金规模比例大于50%)2020年年会费。三是,减免地方协会、期货公司及子公司2020年年会费。四是,减免因资产规模下降,盈利能力缩水明显而导致经营困难的公募基金管理公司子公司和证券公司私募基金子公司2020年年会费。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统