新闻动态
当前位置:首页
  >  新闻动态  >  金融动态
金融动态
沟通促发展 理性共成长 ——浙江辖区上市公司2019年投资者集体接待日台州分会场活动成功举办
来源:资本市场处 发布者:市金融办 发布日期:2019-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

浙江辖区上市公司2019年投资者集体接待日台州分会场活动本周二(11月5日)在椒江成功举办。本次活动由台州市人民政府、中国证监会浙江监管局指导,台州市人民政府金融工作办公室、浙江上市公司协会主办,全景网杭州路演中心、台州学院支持。

台州市人民政府副秘书长陈曦,浙江上市公司协会执行副会长兼秘书长朱定胜,台州市人民政府金融工作办公室主任叶维增、副主任管顺正,深圳市全景网络有限公司副总经理张宏文,北京市长城企业战略研究所副总徐苏涛,浙江上市公司协会副秘书长劳文,杭州全景财经信息有限公司总经理唐海鹰,台州学院地方合作处处长王金宝等领导和嘉宾出席台州分会场活动。

台州辖区45家上市公司董事长、总经理、财务总监和董事会秘书等120多位高管人员参加本次活动,这也是自台州首家企业登陆资本市场20年以来,集中、统一与投资者互动交流参与企业家数最多的一次。

台州市政府副秘书长陈曦在致辞中表示:上市公司投资者网上集体接待日活动是切实提高上市公司质量、保护投资者合法权益的重要举措。在市委、市政府的坚强领导下,在省证监局、浙江上市公司协会的关心指导下,台州的企业上市工作取得了一些成绩,上市公司数量处全国前列。下一步,我市将继续立足实体经济,持续科技创新,全力打造全省乃至全国营商环境新高地,推动资本市场“台州板块”做优做强做大,以稳健、优异的成绩回馈广大投资者。

浙江上市公司协会执行副秘书长朱定胜在致辞中期盼:广大投资者能理性投资,加深对资本市场知识的学习,增强对投资企业价值的认识,关注公司信息披露情况,加强沟通交流,与上市公司建立良性互动,共同为资本市场发展增添正能量。

全景网副总经理张宏文表示:本次集体接待日首创主分会场模式,全景网将继续致力于提高资本市场透明度,促进市场公平、公开和公正的发展。

作为企业代表,海翔药业董事长孙杨表示:公司将继续专注于医药和染料行业,公司现金分红总额已连续两年在全省上市公司中名列前茅。

北京长城企业战略研究所副总徐苏涛,以《让新经济全面“接管”高质量发展》为题做专题报告。

根据后台数据统计,活动中来自全国各地的投资者共向台州上市公司提问1014个,各上市公司共回答问题827个,即时答复率81.56%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。本次投资者网上集体接待日活动取得圆满成功。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统